Пожилой житель Сызрани в пылу ссоры откусил часть носа своего зятя

В полицию Сызрани обратились сотрудники «скорой помощи» – медики сообщили, что их вызвали к 39-летнему мужчине, у которого была откушена часть носа. Пострадавший находился в многоэтажке на проспекте 50-летия Октября.

По указанному врачами адресу выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия и опроса свидетелей выяснилось, что к нападению может быть причастен ранее не судимый 73-летний житель Сызрани.

По версии сотрудников уголовного розыска, пенсионер и его зять возвращались из гостей в компании своих родственников. На улице между мужчинами произошла ссора. Выяснение отношений разгоряченные алкоголем родственники продолжили сначала в подъезде дома, а затем и в лифте. Во время конфликта пенсионер неожиданно набросился на своего зятя и откусил ему часть носа. Родственники разняли оппонентов и вызвали пострадавшему «скорую помощь».

В отношении пенсионера возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, резюмирует ГУ МВД по Самарской области.

Читайте также

Предыдущая новостьВ Тольятти грабитель едва не задушил пенсионера шнурком от ботинка
Следующая новость«АвтоВАЗ» снабдил Lada Kalina и Granta новыми опциями

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz