«АвтоВАЗ» снабдил Lada Kalina и Granta новыми опциями

«АвтоВАЗ» оснастил модели Lada Kalina и Granta новыми опциями, призванными повысить уровень комфорта и безопасности водителя и пассажиров.

Lada Kalina (хэтчбек, универсал и Cross) в стандартной комплектации теперь будет оснащена кнопкой отпирания багажника из салона. В комплектации «Комфорт» автомобиль получил функцию задержки выключения света фар на парковке и обогрев наружных зеркал в дополнение к электрорегулировке. Для комплектации «Люкс» с пакетом Navi стала доступна система экстренного оповещения «ЭРА-ГЛОНАСС» – она уже установлена на всех Lada Vesta и Xray.

Седаны и лифтбеки Lada Granta в стандартной комплектации также снабдили кнопкой отпирания багажника из салона. В комплектации «Комфорт» обогреваемые наружные зеркала оснастили электроприводом. В максимальной комплектации стал доступен 8-клапанный мотор мощностью 87 лошадиных сил – ранее для этих комплектаций предлагался только 16-клапанный силовой агрегат мощностью 106 лошадей. Новая версия будет стоить на 16 тысяч рублей дешевле, кроме того, за нее придется платить меньший транспортный налог. Кроме того, в люксовой версии появилась более удобная панель приборов с электронным управлением климат-контролем. Ранее такая функция была доступна только для семейства Kalina.

На всех Granta и Kalina, укомплектованных аудио- или мультимедиасистемой, реализована функция автоматического отключения при выключении зажигания. Также обновленные автомобили получили бесцветные рассеиватели указателей поворота.

Читайте также

Предыдущая новостьПожилой житель Сызрани в пылу ссоры откусил своему зятю часть носа
Следующая новостьОпубликовано свежее видео реконструкции кольца Московского и Ракитовского шоссе. Июнь 2017.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz