В Самаре продавец пырнул ножом покупателя, требовавшего продать ему алкоголь

В Самаре конфликт между продавцом и покупателями магазина на 6-й просеке закончился дракой и поножовщиной. В полицию обратились врачи одной из городских больниц, куда поступил 26-летний молодой человек с ножевым ранением.

Правоохранители отправились в магазин, откуда «скорая помощь» доставила раненого, однако павильон уже был закрыт. Полицейские связались с продавцом и попросили 39-летнего мужчину подъехать к ним. Вскоре сотрудник торговой точки встретился с сотрудниками МВД и рассказал об обстоятельствах инцидента.

Оказалось, что в этот день пострадавший молодой человек распивал спиртные напитки в компании своего приятеля. Когда выпивка закончилась, товарищи решили сходить в магазин на 6-й просеке. Там они начали требовать от продавца продать им алкоголь, хотя в такое позднее время реализация спиртного запрещена. Продавец отказался, посетители остались недовольны его ответом, и в результате между сотрудником магазина и молодыми людьми произошла ссора.

Для выяснения отношений все участники конфликта вышли на улицу, завязалась драка. Во время потасовки продавец забежал в магазин, схватил нож и вновь выбежал к своим оппонентам. Драка продолжилась, и работник торговли ранил одного из молодых людей ножом.  Отрицать свою вину продавец не стал.

Правоохранители доставили его в отдел полиции. Выяснилось, что работник магазина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за причинение вреда здоровью средней тяжести, добавляет ГУ МВД по Самарской области. Теперь мужчина стал фигурантом уголовного дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Правоохранители изъяли орудие преступления, ведется следствие.

Читайте также

Предыдущая новостьПод Самарой иномарка вылетела в кювет и опрокинулась на бок
Следующая новостьЖители Самары смогут принять участие в репетициях Парада Победы

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz