В Самаре перекрыли все заезды на Ракитовское шоссе, кроме объездной дороги

Власти Самары вновь изменили схему движения на Московском шоссе, чем вызвали недоумение и гнев сотен водителей. Из-за ремонта дороги были перекрыты почти все пути проезда на Ракитовское шоссе, что спровоцировало несколько ДТП и серьезные пробки.

Очевидцы пишут в паблике «Новости Самары», что открытым остался только один проезд – в районе аквапарка, который находится у торгового центра «Московский». Чтобы попасть на Ракитовское шоссе, водители должны проехать по объездной дороге у аквапарка, рядом с лесом. Нельзя не отметить, что проезжая часть в этом месте находится в плачевном состоянии.

Согласно новой схеме движения, для выезда с Ракитовского на Московское шоссе нужно повернуть направо в сторону Мехзавода. Автомобилисты стоят в многокилометровой пробке, чтобы развернуться на светофоре у магазина Metro и поехать в сторону Самары.

Схема движения была изменена из-за продолжающейся реконструкции Московского шоссе. Напомним, что проезжая часть будет перенесена ближе к торговому центру «Московский».

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьВ Самаре после дождя затопило улицу Максима Горького
Следующая новостьВ Татарстане опрокинулся и сгорел автобус Самара-Ижевск: погибли 14 человек

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz