Платная горка на площади Куйбышева возмутила самарцев

В этом году горка для катания на тюбингах, установленная на площади Куйбышева, стала платной. Многих самарцев необходимость платить за это развлечение огорчила и возмутила.

Час катания с горки обойдется в 300 рублей. Есть и еще одна сложность – приходить со своими тюбингами запрещается, поэтому нужно будет оставить в кассе еще 2000 рублей в качестве залога за аренду тюбинга. Другой вариант – покупка абонемента на катание за 1500 рублей, который будет действовать до конца зимы. Он дает право кататься не только с горки на площади Куйбышева, но и на пользование аналогичными аттракционами в парках Гагарина, Дружбы, Металлургов, в Загородном парке и возле ТЦ «Амбар».

Остальные развлечения на самой большой площади Европы бесплатны – дети с удовольствием посещают дом Деда Мороза, самарцы всех возрастов катаются на катке. Тем больше людей расстраивает необходимость покупать билеты на горку – многие пользователи соцсетей отмечают, что кататься целый час им не хочется, а скатиться несколько раз возможности нет. Самарцы, которые не пожалели на развлечение денег, отмечают и положительные качества горки – на аттракционе работают сотрудники, следящие за происходящим и не допускающие возникновения свалки внизу, так что детей можно отпускать кататься без опаски.

Читайте также

Предыдущая новостьВ разных районах Самары горели легковые авто
Следующая новостьВ Самаре «десятка» протаранила бетонный столб

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz