Умер экс-замглавы ГУВД по Самарской области Юрий Супонев

В Самаре 4 марта состоится прощание с бывшим заместителем начальника ГУВД по Самарской области, экс-главой Главного следственного управления, генерал-майором юстиции в отставке Юрием Супоневым.

Офицер полиции умер на 60-м году жизни после продолжительной болезни. Прощание с ним будет проходить в Культурном центре ГУ МВД по Самарской области с 10:00 до 12:00. Затем Супонева похоронят на кладбище «Рубежное».

Юрий Супонев родился 11 сентября 1957 года в Куйбышеве. Он начал работать в органах внутренних дел в августе 1984 года. За время своей карьеры Супонев прошел путь от следователя до начальника Главного следственного управления при ГУВД Самарской области (этот пост он занимал с июля 1999 года по июль 2011 года). В 2013 году Юрий Супонев был уволен из правоохранительных органов с должности ГСУ ГУ МВД России по Ставропольскому краю по выслуге лет, дающей право на пенсию. За свой труд он был удостоен многих государственных и ведомственных наград. Руководство регионального главка, сотрудники и ветераны органов внутренних дел региона выражают соболезнования родным и близким покойного.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьСтроители крупных объектов в Самарской области стали фигурантами дела ФАС
Следующая новостьНа самарских остановках развесят картины о еде как инструменте политики

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.