Сервис BlaBlaCar опроверг данные о машинисте поезда, подвезшем попутчика в Самару

Сервис BlaBlaCar, позволяющий водителям искать себе попутчиков в дорогу, опроверг появившуюся в СМИ информацию о машинисте поезда, якобы подвезшем пользователя ресурса в Самару на тепловозе.

Представитель компании заявил, что ни один человек не зарегистрирован в базе данных сервиса как машинист поезда. История путешественника, имя которого не раскрывается, была опубликована одним из самарских СМИ. Рассказчик утверждал, что при помощи сервиса BlaBlaCar ему удалось найти водителя электровоза, который доставил его из Сызрани в Самару в своей кабине.

Больше всего эта информация заинтересовала РЖД и правоохранительные органы, так как отзывчивый машинист, если он действительно существовал, совершил уголовное преступление. Однако внутренняя проверка железнодорожного монополиста и изыскания силовиков ни к чему не привели. Вероятно, герой публикации просто рассказал журналистам забавную байку.

Представитель BlaBlaCar считает ситуацию, изложенную в СМИ, нереалистичной, так как сервис внимательно следит за качеством предоставляемых услуг. Ресурс ориентирован исключительно на автомобилистов, и использование тепловоза в качестве транспортного средства – серьезное нарушение правил сервиса.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьПолицейские задержали самарца, прятавшего героин в пакете из-под сока
Следующая новостьЖитель Самары до смерти избил своего отца и сдался полиции

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.