В Самаре учащихся лицея отправили к психологу за разговоры о Навальном

Переубедить лицеистов школьному специалисту не удалось

03 мая 2017, 22:55

В Самаре двоих учащихся лицея вызвали в кабинет к психологу из-за того, что они обсуждали оппозиционера Алексея Навального. Разговор школьников услышала одна из педагогов и поспешила обратиться к специалисту.

Аудиозапись дискуссии лицеистов и психолога опубликована в Интернете. Школьный специалист пытался беседовать с учащимися о коррупции и на другие темы, однако желаемых результатов его усилия не принесли. Тогда психолог внес в вопрос ясность, потребовав от школьников впредь не обсуждать оппозиционера в стенах лицея.

Алексей Навальный приезжал в Самару 3 марта на открытие своего предвыборного штаба. Тогда его встретили активисты с американскими флагами – молодые люди закидали здание штаба яйцами и подожгли возле него урну. Затем сторонники оппозиционера 26 марта провели в областном центре несанкционированный митинг против коррупции, на котором были задержаны 20 человек. После этой акции власти Самары наложили запрет на свободное проведение митингов в сквере Пушкина, где и собирались единомышленники Навального.

Читайте также

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz