Власти повторно попробуют найти подрядчика для ремонта площади Славы

Власти Самарской области повторно объявили конкурс по поиску подрядчика, который займется ремонтом площади Славы. Стоимость третьего этапа обновления участка в границах Волжского проспекта, улиц Маяковского и Молодогвардейской составляет 36,5 млн рублей.

Исполнителю, когда он все же будет найден, предстоит оборудовать на площади нижнюю и верхнюю насосные станции, водопровод, фонтаны, сети электроснабжения, лестницы амфитеатра, цветочницы и ливневую канализацию. На выполнение этих задач будет отведено 275 календарных дней.

Прием заявок на конкурс завершится 12 мая. Конкурсная комиссия оценит и рассмотрит их в тот же день. Вскрытие конвертов с окончательными предложениями назначено на 17:00 пятнадцатого мая.

Аналогичный аукцион уже был проведен в прошлом месяце, однако на него была подана всего одна заявка, не соответствующая требованиям заказчика.

Отметим, что власти объявили и еще один конкурс, касающийся площади Славы – подрядчику, который проведет благоустройство и озеленение территории, руководство области заплатит 4,7 млн рублей. Аукцион состоится 25 мая.

Читайте также

Предыдущая новостьПожарные справились с масштабным возгоранием на оптовом рынке «Самара»
Следующая новостьСуд оштрафовал второго организатора марша пенсионеров в Самаре на 30 000 рублей

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz