В Сухой Самарке утонула «Нива» - водитель спасся, пассажиры погибли

На реке Сухая Самарка, неподалеку от старой понтонной переправы, вечером 1 января в промоину провалился автомобиль «Нива». В салоне машины находились 3 человека. Автомобилисту удалось вылезти из машины, вынырнуть на поверхность и добраться до берега, откуда он вызвал полицию.

Спасатели из Новокуйбышевска на аэроглиссере «Патруль» весь день 2 января безуспешно искали место, где машина провалилась под лед. На следующий день операция возобновилась – спасателям на аэроглиссере и 2 снегоходах мешал сильный снегопад.

В 13:00 спасатели увидели следы автомобильных шин, обрывавшиеся у промоины. Водитель «Нивы» заявил, что узнает рисунок протектора своего авто. К промоине прибыли водолазы отряда спецназначения, которым предстояло погрузиться на шестиметровую глубину. Машина обнаружилась на дне после 20 минут поисков. Тела погибших пассажиров подняли на поверхность и транспортировали на станцию спасателей в Новокуйбышевске. В операции по поиску «Нивы» принимали участие 8 спасателей, 2 снегохода, 3 автомобиля и аэроглиссер, сообщает областная ПСС.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьСамарец-рецидивист пырнул ножом свою жену
Следующая новостьТольяттинская «Лада» уступила «Трактору»

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.