В Самаре пенсионеру, подравшемуся с кондуктором, выплатили компенсацию

В Самаре участники потасовки в автобусе №70 заключили мировое соглашение, сообщил в своем микроблоге в Twitter депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев.

Суд областного центра отказался привлекать пенсионера Николая Ухаботина к административной ответственности и закрыл производство по делу из-за отсутствия состава правонарушения. Напомним, что пожилому мужчине вменялось мелкое хулиганство. Пенсионер и автопредприятие, владеющее автобусом, заключили мировое соглашение. Представители перевозчика извинились перед пенсионером и выплатили ему компенсацию.

Резонансный конфликт в автобусе №70 произошел днем 30 мая. Военный пенсионер Николай Ухаботин уже после посадки в автобус выяснил, что на его транспортной карте закончились бесплатные поездки. Тем не менее, выходить на улицу пожилой мужчина отказался. Между Ухаботиным, кондуктором и водителем автобуса произошел конфликт, переросший в потасовку – по словам пенсионера, у него отобрали сумку, которую выбросили из салона, а также 2600 рублей. Неизвестно, чем закончилась бы ссора, если бы ее участников не задержали проходившие мимо сотрудники полиции. Водитель автобуса, кондуктор и пострадавший пассажир дали письменные показания о случившемся. В отношении пенсионера полицейские составили административный протокол.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьЖительница Тольятти заработала 5 млн рублей на продаже несуществующей мебели
Следующая новостьВ Самаре под суд пойдет лидер банды скинхедов

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.