В Самарской области мужчина прошел 30 км на лыжах, чтобы ограбить магазин

В полицию Кошкинского района области поступило сообщение о разбое – в магазин села Надеждино ворвался мужчина с пистолетом и похитил всю выручку.

Продавщица рассказала полицейским, что грабитель держал в руках лыжи. Она также заявила, что никогда раньше не видела этого мужчину – в поселке все друг друга знают, поэтому преступник, вероятно, не местный житель.  Правоохранители опросили сельчан, а параллельно стали проверять возможные пути отхода злоумышленника. Вскоре они заметили лыжню, уходившую через поле в сторону Ульяновской области, а на ней – мужчину на лыжах.

Лыжника задержали. Полицейские изъяли у 29-летнего мужчины похищенные деньги и пневматический пистолет. Оказалось, что задержанный – житель Ульяновской области, ранее уже судимый за убийство. Он недавно вышел на свободу и пошел на новое преступление из-за нехватки денег – по крайней мере, именно так мужчина объяснил свой поступок. Чтобы ограбить магазин, он прошел на лыжах около 30 километров. Возбуждено уголовное дело о разбое, сообщает ГУ МВД по области.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьВ Новокуйбышевске жители 277 домов остались без горячей воды и отопления
Следующая новостьВ Самаре трамвай сошел с рельсов и врезался в столб, повредив контактную сеть

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.