Сотрудники Безымянской ТЭЦ дважды запускали остановившееся сердце своего коллеги

Сотрудники Безымянской ТЭЦ смогли спасти своего коллегу, пережившего сердечный приступ, благодаря навыкам оказания первой медицинской помощи.

Как сообщает пресс-служба «Т Плюс Самара», 3 апреля в 13:27 на полу своего кабинета был обнаружен 46-летний мастер по ремонту механических мастерских и газового оборудования Центральной ремонтной службы Сергей П. Мужчина потерял сознание и никак не приходил в себя.

Сотрудники станции немедленно вызвали «скорую помощь», а также позвали в кабинет работников здравпункта ТЭЦ – доверенного врача Самарской страховой медицинской компании Марину Ильину и заведующую здравпунктом Валентину Новикову. В 13:34 мастер перестал дышать, у него остановилось сердце и посинела кожа. Медработники совместно с ведущим инженером по охране труда Людмилой Грачевой и начальником котлотурбинного цеха станции Максимом Мотковым начали делать мужчине искусственное дыхание, непрямой массаж сердца и вводить необходимые для реанимации препараты.

До приезда «скорой помощи» сотрудники ТЭЦ минимум дважды восстанавливали работу сердца своего коллеги. В тот же день мастера прооперировали в Самарском кардиологическом центре, в ближайшее время его переведут из реанимации в обычную палату.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьПожилой житель Самарской области 5 раз выстрелил из револьвера в голову своего друга
Следующая новостьВ Тольятти медикам хотят отдавать квартиры умерших людей

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.