вода

Специалисты «Предприятия тепловых сетей» намерены провести температурные испытания сетей теплоснабжения от Самарской и Безымянской ТЭЦ, а также от Центральной отопительной котельной.

Из-за этого жителям некоторых городских районов придется 2 дня обходиться без горячей воды. С 10 по 11 апреля горячее водоснабжение отключат в домах на улицах Карла Маркса, Мелекесской, Физкультурной, Красных Коммунаров, Промышленности, Советской Армии, Ново-Садовой, Солнечной, Демократической, Ташкентской, Стара-Загора и Алма-Атинской, а также на Ракитовском и Зубчаниновском шоссе. С 12 по 13 апреля горячей воды не будет у самарцев, живущих на улицах Советской Армии, Промышленности, Аэродромной, Авроры, Мориса Тореза, Революционной и Московском шоссе.

Пресс-служба «ПТС» отмечает, что температурные испытания необходимы для повышения надежности системы теплоснабжения. Они позволяют определить участки теплосетей, нуждающиеся в первоочередном ремонте. В дни проведения испытаний температура воды на магистралях будет превышать 100 градусов Цельсия, а на системах отопления в домах достигнет расчетных 90 градусов, поэтому самарцев просят быть предельно осторожными.

Горячее водоснабжение горожан будет восстановлено совместно с коммунальными организациями после устранения обнаруженных повреждений. Компания приносит жителям города извинения за доставленные неудобства.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьМеркушкин: реконструкция транспортной инфраструктуры к ЧМ-2018 завершится до конца года
Следующая новостьЖитель Тольятти спрятался от сотрудников Росгвардии в ящике с песком

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.