Самарских медиков обвиняют в избиении пенсионерки

В соцсетях набирает обороты скандал вокруг истории пожилой женщины, которую, по словам ее внучки Юлии М., избили в одной из больниц Самары.

Девушка пишет, что пожилую женщину поместили в реанимацию 20 января. Оставить при себе телефон ей не разрешили, поэтому на связь пенсионерка вышла только через несколько дней, когда ее перевели в обычную палату. Женщина рассказала родным, что в одну из ночей к ней пришла медсестра, чтобы взять кровь на анализ, причем от медработницы сильно пахло алкоголем. Пенсионерка возмутилась тем, что ее разбудили в 3 часа ночи, а также посетовала, что медсестра даже не может попасть иглой ей в вену. На это, по словам женщины, медсестра ответила, что будет брать кровь, когда ей захочется, и если пенсионерка «сейчас не закроет свой рот, то она получит».

Далее, как утверждает девушка, к пожилой пациентке подошли еще несколько врачей, которые привязали пенсионерку к кровати и начали избивать. «Один врач встал ей коленом на грудь и схватил лицо. Сказав, что она может тут орать сколько угодно, ее никто не услышит. И начал корчить рожи», – пишет Юлия М. По словам девушки, после происшествия состояние ее бабушки ухудшилось, и родственники пожилой женщины обратились в полицию.

В полиции подтвердили факт получения заявления. Ведомство поясняет, что подобные инциденты находятся в ведении Следственного комитета, поэтому материалы переданы в СУ СК по Самарской области.

Читайте также

Предыдущая новость«Крылья Советов» проиграли молдавскому «Шерифу»
Следующая новостьВ Самаре под суд пойдет банда «черных риелторов»

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz