Мэрия Самары предложила пенсионерам митинговать против отмены льгот в лесу

Самарское отделение КПРФ подало в городскую администрацию заявку о проведении очередного митинга против отмены льгот – предполагалось, что акция протеста состоится 18 марта на площади Героев 21-й Армии. Однако мэрия Самары не согласовала заявку, так как в этот день на указанной площади будет проходить празднование воссоединения Крыма и Севастополя с Россией.

Митинг пенсионеров и прочих недовольных граждан руководство города предлагает провести в районе центральной аллеи лесопарка имени 60-летия Советской власти или возле стадиона «Буровик» на 116-м километре Пугачевского тракта, написал в своем блоге депутат облдумы Михаил Матвеев.

Теперь организаторам акции протеста предстоит решить, перенесут ли они митинг на 19 марта, чтобы провести мероприятие можно было возле Дворца спорта на Физкультурной улице, или проигнорировать мнение мэрии и все же провести митинг 18 марта на одной из заявленных площадок (помимо площади Героев 21-й Армии заявлялись Дворец спорта на Молодогвардейской улице и площадь Славы). КПРФ обещает сообщить об окончательном времени и месте проведения митинга в четверг, 9 марта.

ОБСУДИТЬ

Рекомендуем

Предыдущая новостьВ Тольятти Mazda осталась без колеса после лобового столкновения с Opel
Следующая новостьСамарские улицы начнут мыть 1 апреля

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz