Житель Тольятти продавал возле торгового центра одежду, которую оттуда украл

В Тольятти сотрудник уголовного розыска отдела полиции №24 Артем Трошин по дороге домой задержал грабителя.

Полицейский ехал с работы на машине и остановился на светофоре возле торгового центра, расположенного на Южном шоссе. Внимание правоохранителя привлек плохо одетый и неопрятный молодой человек, который на площади перед ТЦ предлагал прохожим явно новые вещи с этикетками. Свернув на парковку, лейтенант полиции подошел к подозрительному торговцу. Ничего не подозревая, тот предложил правоохранителю купить по дешевки вещи из отдела молодежной одежды, расположенного в торговом центре.

Молодой человек и не думал скрывать, где он раздобыл свой товар. Полицейский сообщил о происшествии в дежурную часть и удерживал подозреваемого на месте до прибытия оперативной группы. Затем правоохранители отвели юношу в отдел молодежной одежды, сотрудники которого и не догадывались о совершенной у них краже. После просмотра записей с камер видеонаблюдения тольяттинец решил не отрицать свою вину. Мужчина признался, что спрятал украденные вещи под одеждой, вынес их из магазина и решил сразу же продать, чтобы на вырученные деньги купить спиртное.

В отношении 19-летнего тольяттинца, ранее уже судимого за кражу, возбуждено уголовное дело о грабеже, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Читайте также

Предыдущая новостьПьяный самарец разбил лобовое стекло машины «скорой помощи»
Следующая новостьВ Самаре будут судить водителя, сбившего велосипедиста открытой дверью

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz