Олег Фурсов поручил за неделю отремонтировать улицу Гоголя

Глава Самары Олег Фурсов посетил поселок Зубчаниновка, расположенный в Кировском районе областного центра.

Причиной визита стало обращение жительницы поселка Ирины Кошелевой, которая 21 июня во время прямого эфира на телеканале «Россия 24. Самара» попросила главу города благоустроить участок дороги в районе пересечения улиц Гоголя и Кустанайской. Олег Фурсов во время того же эфира поручил районной администрации принять необходимые меры.

Прошло несколько недель, и 5 июля глава города приехал проверить ситуацию в Зубчаниновке. Оказалось, что работы по благоустройству в поселке начались, но на другом участке. Олег Фурсов резко раскритиковал главу администрации Кировского района Игоря Рудакова за неисполнение поручения, данного в ходе прямого эфира. Он потребовал в недельный срок исправить ситуацию и отремонтировать улицу Гоголя.

«Непонятно почему районные власти до сих пор эту дорогу не привели в порядок. Тем более, все необходимые для этого ресурсы есть. Даю неделю на завершение работ», – подчеркнул Олег Фурсов.

Жители Зубчаниновки рассказали главе города, что несколько лет назад на одном из участков улицы меняли водовод – подрядчик заменил трубы, а вот засыпать котлован не стал. Самарцы благоустроили участок своими силами, но этого оказалось явно недостаточно. Выслушав этот рассказ, Олег Фурсов поручил главе Городской административно-технической инспекции по благоустройству Сергею Зинковскому провести проверку в отношении компании, которая производила замену водовода и применить административные меры воздействия по факту проведения земляных работ с нарушением правил.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьУ самолета ПФК «Крылья Советов» на взлетной полосе отказал двигатель
Следующая новость«Крылья Советов» в матче первого тура первенства ФНЛ обыграли «Луч-Энергию»

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz