В Тольятти задушили помощницу судьи и спрятали ее тело в ковре на балконе
Фото: ГУ МВД по Самарской области

В полицию Тольятти 30 декабря 2017 года обратился местный житель – мужчина рассказал, что его дочь несколько дней назад перестала выходить на связь. Когда встревоженный отец приехал к ней домой, то обнаружил на балконе тело 38-летней женщины, завернутое в ковер.

Согласно предварительным данным полицейских, убийцей стала подруга тольяттинки, с которой у нее произошел конфликт. Близкие друзья погибшей рассказали сотрудникам уголовного розыска, что незадолго до убийства ее приятельница, с которой убитая общалась с детства, заняла у нее крупную сумму денег – 160 тысяч рублей. Отдавать деньги женщина не торопилась. Тогда потерпевшая пригрозила, что напишет заявление в полицию по факту мошенничества.

Полицейские быстро установили адрес подозреваемой и задержали ее. Предполагаемой преступницей оказалась ранее судимая 37-летняя женщина. Во время допроса задержанная рассказала, что пришла к погибшей домой, где между приятельницами возник конфликт на почве денежного долга. Женщина несколько раз ударила хозяйку квартиры по голове, а затем задушила ее. Экспертиза показала, что смерть наступила в результате механической асфиксии.

По данным СМИ, убитая женщина была помощницей мирового судьи судебного участка №90 Автозаводского судебного района.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьПод Самарой девушка-водитель врезалась в бензовоз: погиб человек
Следующая новостьВ Самаре водитель иномарки сбил на переходе 15-летнего подростка

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.