В Тольятти раскрыли кражу украшений на 600 тысяч рублей из ломбарда
Фото: Flickr.com

В Тольятти полицейские раскрыли ограбление ломбарда, совершенное в мае прошлого года. Неизвестный мужчина, угрожая персоналу комиссионного магазина пистолетом, забрал с витрины золотые украшения более чем на 600 тысяч рублей и скрылся.

Вскоре полицейские установили приметы злоумышленника и направление, в котором он скрылся. Тем не менее, задержать преступника удалось только через полгода. На днях нарядам патрульно-постовой службы полиции показали ориентировки по розыску подозреваемых в совершении преступлений – в их числе был и грабитель ломбарда. Во время патрулирования улиц правоохранители заметили молодого человека, по приметам похожего на разыскиваемого злоумышленника. При виде экипажа МВД он ускорил шаг и попытался скрыться во дворах.

Правоохранители задержали подозреваемого и доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. В ходе опроса мужчина признал свою вину. Выяснилось, что злоумышленник успел продать похищенные украшения, а вырученные деньги потратил. Сейчас полицейские устанавливают места возможного сбыта украденных ценностей. Возбуждено уголовное дело о разбое, 23-летний безработный подозреваемый заключен под стражу.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьВ Самаре «десятка» влетела в стоящий Renault: пострадали женщина и ребенок
Следующая новостьВ Самаре пожилая мать зарезала собственного сына

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.