В Самаре из-за «Лыжни России» перекроют Красноглинское и Волжское шоссе

В Самаре 11 февраля ограничат движение транспорта из-за проведения XXXV Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России». Ограничения будут действовать с 8:00 до 16:00.

Общественный транспорт и автомобили не смогут проехать по Красноглинскому шоссе на участке от Волжского шоссе до улицы Сергея Лазо, а также по Волжскому шоссе от Красноглинского шоссе до учебно-спортивного центра «Чайка». Передвигаться по указанным отрезкам шоссе смогут только машины полиции, «скорой помощи», пожарной охраны и автомобили с пропусками, утвержденными городским управлением ГИБДД.

В день проведения «Лыжни России» будет организован специальный автобусный маршрут №50у, которым смогут воспользоваться участники соревнования. Автобусы будут курсировать от Барбошиной поляны до Красной Глинки с дополнительной остановкой у «Чайки». Первый автобус отправится от Барбошиной поляны в 8:16, последний – в 16:24. От Красной Глинки первый автобус выйдет на маршрут в 8:50, а последний – в 17:00. Интервал движения автобусов – 17 минут, сообщает городская мэрия.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьСамарские спортсмены завоевали 2 золотые и 3 серебряные медали Универсиады
Следующая новостьПод Самарой в больнице умер четырехлетний мальчик с симптомами простуды

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.