В Самаре под суд пойдет юноша, уговоривший принять наркотик девочку-подростка

В Самаре в квартире одного из домов на Партизанской улице 27 декабря прошлого года было совершено преступление.

По данным полиции, 19-летний молодой человек приехал в гости к своему знакомому, чтобы принять наркотик «соль», который друзья вместе купили через одну из социальных сетей. Вместе с юношей в квартиру приехала его 13-летняя возлюбленная. Молодой человек рассказал, что компания распивала спиртное, и во время застолья он достал из кармана пакетик с наркотиком. Когда он попытался раскрыть упаковку, порошок рассыпался, и он перемешал собранную «соль» с сигаретным табаком.

Во время допроса в полиции юноша сообщил, что предложил своей юной возлюбленной покурить сигарету с наркотиком, однако она отказалась. Молодой человек проявил настойчивость – он описал школьнице ее дальнейшее состояние и чувство легкой эйфории, после чего та согласилась.

Юный самарец уже проходит обвиняемым по уголовному делу о незаконном хранении наркотического средства, дело направлено в суд. Теперь в отношении него возбудили второе дело – о склонении к потреблению наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов. Молодому человеку грозит до 15 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьВ Самарской области из-за паводка размыло участок трассы М-5 «Урал»
Следующая новостьВ Самаре пьяный сотрудник автомойки угнал машину клиента, чтобы прокатиться

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz