На Ново-Садовой 10 дней нет света из-за аварии, которую не могут найти
Фото: паблик "Самарские происшествия"

В Самаре на улице Ново-Садовой уже 10 дней отсутствует уличное освещение – речь идет об участке от Постникова оврага до улицы Советской Армии (в сторону из города), а также о пешеходной аллее перед Загородным парком.

Обеспокоенные самарцы попытались привлечь к проблеме внимание властей, но вернуть на Ново-Садовую свет это не помогло. Горожанин по имени Михаил первоначально обратился через Twitter в «Самарагорсвет», но там заявили, что не занимаются содержанием сетей уличного освещения на данной магистрали – улица Ново-Садовая находится на балансе Минтранса Самарской области.

В областном ведомстве, как выяснилось, знают о проблеме. «На участке от Постникова оврага до ул.Советской армии (сторона из города) короткое замыкание. Подрядная организация ищет место аварии», – написали представители министерства в своем микроблоге. «Добрый вечер @Mintrans163 , какие-то сроки обозначены? Освещения нет уже около 10 дней, сколько можно искать замыкание? С детьми не выйдешь погулять, пешеходные переходы не освещены, аллея вся темная», – поинтересовался самарец. В Минтрансе, однако, не смогли ответить на этот вопрос – по словам чиновников, все зависит от того, как быстро удастся найти место аварии.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьВ Самаре возбуждено уголовное дело из-за звонка о бомбе в ТЦ «Мега»
Следующая новостьКровля «Самара Арены» смонтирована на 42%

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.