Самарец, выдававший себя за другого, бесплатно отдохнул в элитном отеле и санатории

Самарец Павел Т. выдавал себя за начальника несуществующего отдела компании «Т Плюс Самара», чтобы бесплатно отдохнуть в дорогом отеле и санатории. Компания подала заявление о возбуждении в отношении него уголовного дела.

В энергетической компании знают о двух эпизодах мошенничества, в которых оказался замешан предприимчивый самарец – не исключено, что таких происшествий было больше. Так, летом 2015 года находчивый мужчина обратился в турагентство «Д..айн». Представившись сотрудником «Т Плюс Самара», он сообщил, что планирует корпоративное мероприятие для руководства компании. Самарец забронировал 17 номеров в одном из элитных отелей, однако позже отказался от бронирования, сославшись на болезнь главы организации. Турфирма была вынуждена из своего кармана оплатить 30% услуг отеля.

В конце 2016 года Павел Т. начал вести переговоры с одним из санаториев в Ессентуках – он объяснил, что хочет заключить корпоративный договор на восстановительное лечение 150 сотрудников энергетической компании.

Предприимчивый мужчина приезжал с ознакомительным визитом и в вышеупомянутый отель, и в санаторий. Там он наслаждался бесплатным проживанием и питанием, не имея для этого никаких оснований. Не известно, сколько таких поездок совершил Павел Т., однако в Ессентуках его обман в итоге был раскрыт – самарец был вынужден оплатить отдых из собственного кармана. Его также допросили местные полицейские. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении мужчины.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьВ проект строительства Фрунзенского моста добавят съезды и эстакады
Следующая новостьВ День всех влюбленных самарцы смогут отрепетировать свою свадьбу

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.