Президент назначил главой УФСИН по Самарской области генерала Рамиза Алмазова

Президент России Владимир Путин назначил генерал-лейтенанта внутренней службы Рамиза Алмазова руководителем управления Федеральной службы исполнения наказаний по Самарской области. Глава государства подписал указ о кадровых перестановках в силовых структурах 9 марта.

Рамиз Алмазов работал в должности начальника ГУ ФСИН по Самарской области с 17 декабря 2011 года. С ноября 2016 года он руководил ведомством в статусе временно исполняющего обязанности начальника УФСИН.

Будущий генерал-лейтенант родился 11 апреля 1960 года в селе Далляр Дманисского района Грузинской СССР. После школы он поступил в Новосибирское высшее военное командное училище МВД, а затем отправился на службу в город Ржев Калининской области, где дослужился до старшего начальника штаба по службе и контролю. Из-за ликвидации воинской части Алмазову предложили перейти служить в уголовно-исполнительную систему. Начав с должности инспектора отдела безопасности в одной из тюрем, к 2003 году он дослужился до поста начальника УИС Тувы. Затем генерал-лейтенант перешел на работу в Самарскую область. Рамиз Алмазов удостоен медали ордена «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новость«Самара Арену» надеются построить в срок при помощи дополнительных машин и механизмов
Следующая новостьВ центре Самары женщина-водитель врезалась в трамвай

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.