Самарцы просят Владимира Путина помочь с ремонтом городских дорог

Жители Самары начали сбор подписей под несколькими петициями, в которых они просят региональные и федеральные власти отремонтировать городские дороги.

В первой петиции, которую предполагается направить губернатору Самарской области Николаю Меркушкину и президенту России Владимиру Путину, горожане жалуются на ухабы, грязь, пыль и огромные дыры на дорогах. Печальное состояние дорог вызывает у самарцев ощущение, что «мы живем после бомбежки». Авторы документа подчеркивают, что в негодном состоянии находятся и улицы исторического центра Самары – Венцека, Фрунзе, Л.Толстого, Чапаевская и Молодогвардейская. По мнению горожан, деньги, которые областное правительство собирается направить на строительство огромного фонтана на набережной, лучше потратить на ремонт дорог.

Во второй петиции речь идет о плачевном состоянии проезжих частей в районах, удаленных от центра Самары. В частности, недовольство горожан вызывает Красноглинский район – авторы петиции пишут, что там проводится только «ямочный» ремонт дорог, который не улучшает ситуацию, а дороги между домов в последний раз обновляли до распада СССР. Петицию предполагается направить Владимиру Путину и ряду региональных чиновников, в том числе губернатору.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьЖитель Тольятти до смерти избил свою соседку за нечестную игру в карты
Следующая новостьВ Самаре Chevrolet влетел в столб: погиб пассажир, сидевший сзади

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.