В Самаре расследуют дело об убийстве одномесячной девочки

В Промышленном районе Самары в квартире одного из домов 7 марта было обнаружено тело одномесячной девочки с множеством ссадин и синяков на голове. СУ СК по Самарской области возбудило уголовное дело об убийстве малолетнего.

Правоохранители допросили отца умершего ребенка. Мужчина рассказал, что 6 марта был дома вместе со своей одномесячной дочерью и годовалой дочерью своей сожительницы. Около 17:00 он ушел в магазин, оставив девочек спящими одних дома.

Когда отец вернулся, он обнаружил одномесячную малышку на полу в кухне – на лбу у девочки были царапина и шишка. Мужчина перенес младенца в люльку и оставил там спать, а ночью обнаружил, что его дочь умерла. Мать девочки в день происшествия была вынуждена уехать к родственникам в Оренбургскую область.

В настоящее время следователи проверяют показания отца погибшей девочки. По делу назначены все необходимые первоначальные экспертизы, в том числе судебно-медицинская и генетическая. Расследование уголовного дела находится на контроле руководителя регионального следственного управления.

ОБСУДИТЬ

Рекомендуем

Предыдущая новостьВ Самаре Chevrolet влетел в столб: погиб пассажир, сидевший сзади
Следующая новостьРемонт самарского Южного моста начнется в середине апреля

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz