Власти Самары закрыли проезд для грузовиков по 15 улицам

Администрация Самары ограничивает движение по 15 городским улицам для грузовиков, имеющих осевую нагрузку свыше 7 тонн. Запрет будет действовать до 23:00 31 мая.

Власти объясняют необходимость ограничения движения заботой о сохранности автомобильных дорог города и обеспечением безопасности дорожного движения в условиях снижения несущей способности конструктивных элементов магистралей в период с неблагоприятными природно-климатическими условиями.

До конца мая большегрузы не смогут проехать по улицам Теневой, Магистральной, Восточной и 4-й квартал в поселке Береза, улице Гаражной в поселке Винтай, проспекту Кирова, Южному шоссе, улице Уральской, автомобильной дороге на асфальтобетонный завод в поселке Козелки, Кряжскому и Новокуйбышевскому шоссе, Аэропортовскому и Стромиловскому шоссе, по улице Белорусской и автомобильной дороге от ПГТ «Завод «Стройкерамика».

Кроме того, на этих дорогах в период с 00:00 20 мая до 23:00 31 августа будет введено временное ограничение движения для тяжеловесных транспортных средств, нагрузка на ось которых превышает установленные нормативы, при средней температуре воздуха выше 32 градусов.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьЖитель Самары убил свою возлюбленную и частично расчленил ее тело
Следующая новостьФАС признала Николая Меркушкина виновным в сговоре с «Газпромом»

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.