Власти Самары закрыли проезд для грузовиков по 15 улицам

Администрация Самары ограничивает движение по 15 городским улицам для грузовиков, имеющих осевую нагрузку свыше 7 тонн. Запрет будет действовать до 23:00 31 мая.

Власти объясняют необходимость ограничения движения заботой о сохранности автомобильных дорог города и обеспечением безопасности дорожного движения в условиях снижения несущей способности конструктивных элементов магистралей в период с неблагоприятными природно-климатическими условиями.

До конца мая большегрузы не смогут проехать по улицам Теневой, Магистральной, Восточной и 4-й квартал в поселке Береза, улице Гаражной в поселке Винтай, проспекту Кирова, Южному шоссе, улице Уральской, автомобильной дороге на асфальтобетонный завод в поселке Козелки, Кряжскому и Новокуйбышевскому шоссе, Аэропортовскому и Стромиловскому шоссе, по улице Белорусской и автомобильной дороге от ПГТ «Завод «Стройкерамика».

Кроме того, на этих дорогах в период с 00:00 20 мая до 23:00 31 августа будет введено временное ограничение движения для тяжеловесных транспортных средств, нагрузка на ось которых превышает установленные нормативы, при средней температуре воздуха выше 32 градусов.

Читайте также

Предыдущая новостьЖитель Самары убил свою возлюбленную и частично расчленил ее тело
Следующая новостьФАС признала Николая Меркушкина виновным в сговоре с «Газпромом»

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz