Пьяный мужчина всполошил полицию Самары из-за привидевшейся ему бомбы

В полицию Самары поступило сообщение о бомбе, якобы заложенной в одной из квартир дома по улице Тополей. По адресу, который назвал звонивший, прибыли экстренные службы, патрульные экипажи полиции, кинологи с обученной собакой и следственно-оперативная группа.

Правоохранители установили номер, с которого поступил тревожный звонок – оказалось, что о взрывном устройстве сообщил 55-летний хозяин якобы заминированной квартиры. Полицейские проверили все помещения дома, однако опасных устройств и взрывных веществ там не оказалось.

В разговоре с силовиками самарец сообщил, что длительное время употреблял спиртное, и ему показалось, что где-то совершено минирование. Медицинское освидетельствование подтвердило наличие алкоголя в крови мужчины. Известно, что самарец нигде официально не работает и ранее не имел проблем с законом. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело о заведомо ложном сообщении об акте терроризма, сообщает ГУ МВД по Самарской области. Если вина самарца будет доказана, ему грозит крупный штраф или наказание вплоть до лишения свободы на срок до 3 лет.

Читайте также

Предыдущая новостьВ Самаре на пересечении Ташкентской/Карла Маркса прорвало теплотрассу
Следующая новостьВ Тольятти муж несколькими ударами по голове убил свою жену

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz