В Тольятти буйный пациент ударил ногой в голову водителя «скорой помощи»

В Тольятти сотрудники «скорой помощи» пострадали из-за пациента, неожиданно впавшего в буйство.

Ранним утром 11 апреля на городскую станцию «скорой помощи» поступил вызов от прохожих – они увидели возле скамейки на проспекте Ленина мужчину, находившегося без сознания. Врачи прибыли на место на реанимационной машине и привели мужчину в чувство. Оказалось, что он сильно пьян, а из повреждений у него имеется лишь ссадина на губе.

Тем не менее, медики проводили своего пациента в салон машины «скорой помощи» и повезли в больницу. Во время поездки мужчина впал в буйство – он отмахивался от врачей, пытался выбить стекла в машине и сломать носилки. Медики вызвали полицию, а водитель «скорой помощи» остановился и поспешил на помощь своим коллегам. Он вывел мужчину на улицу, однако успокоить его это не помогло – тольяттинец колотил руками и ногами по машине «скорой помощи», а затем накинулся и на водителя.

Когда прибыли полицейские, мужчина попытался убежать, однако ему это не удалось. Серьезнее всего из-за этого инцидента пострадал водитель «скорой помощи» – он госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Полицейские установили личность дебошира – им оказался 31-летний житель Тольятти.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьСтроительство улицы Арена 2018 в Самаре завершено на четверть
Следующая новостьСМИ: в Кремле готовят отставку губернатора Николая Меркушкина

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz