В Самаре вместо ярмарки на площади Куйбышева откроют 3 мини-рынка
Фото: Flickr.com

В Самаре 14 августа начинается прием заявок от потенциальных участников муниципальных ярмарок по продаже сельскохозяйственной продукции.

В этом году из-за ремонта площади Куйбышева городская администрация организует три альтернативные площадки по продаже овощей и фруктов. Ярмарка в районе дома №142 на улице Ленинской будет работать с 1 сентября до 26 ноября. Торговля будет происходить по пятницам, субботам и воскресеньям с 08:00 до 18:00. Предполагаемое количество мест на ярмарке – 80.

Вторая площадка разместится в районе дома №101 по улице Физкультурной (перед дворцом спорта Авиационного завода). Режим работы ярмарки ничем не отличается от предыдущей площадки. Одновременно вести торговлю на этом месте смогут 50 предпринимателей.

Третья ярмарка будет открыта для самарцев на пересечении Кряжского шоссе и улицы Уральской. Она будет работать ежедневно с 08:00 до 18:00 с 25 августа текущего года до 17 августа 2020 года. Площадка рассчитана на 40 торговых павильонов.

Заявки от потенциальных участников до 18 августа принимает Департамент промышленности, предпринимательства, туризма, потребительского рынка товаров и услуг.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьВ Самаре дорожные рабочие обнаружили старинную кирпичную кладку
Следующая новостьВ Самаре ищут волонтеров для первого легкоатлетического марафона

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.