Строительство «Самара Арены» пойдет по графику с конца февраля

Строительство «Самара Арены», которое все еще ведется с отставанием, вернется в график до конца февраля, надеется глава компании-застройщика «Спорт-Инжиниринг» Алексей Милованов. Возглавляемая им организация занимается возведением 7 стадионов к грядущему мундиалю.

Милованов рассказал, что отставание связано с монтажом металлоконструкций нового стадиона – «Самара Арена» достаточно большой и сложный объект, его проект предполагает использование в 2 раза большего числа конструкций из металла, чем у большинства других арен. Именно эта ситуация беспокоит бизнесмена, но он надеется справиться с трудностями к концу февраля. Глава компании заверил, что новогодние праздники и сильные морозы, сковавшие Самару, на темпах строительства никак не отразились.

По словам Милованова, подрядчики, работающие на объекте, не нарушают требований по количеству рабочих и единиц техники на стройплощадке. Руководитель «Спорт-Инжиниринга» признает, что возглавляемую им компанию ждет напряженный год, однако уверен, что к его концу все 7 стадионов будут успешно построены.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьВ Самаре в новом Дворце спорта разместят площадку для керлинга
Следующая новостьПод Самарой пенсионер воткнул нож в спину жены и зарезал спящего сына

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.