В Самаре и Новокуйбышевске прошли митинги за возврат пособий и льгот пенсионерам

В Самаре на площади возле Дворца легкой атлетики прошел митинг против отмены части пособий и льгот. Мероприятие было согласовано с городскими властями. До его начала территорию обследовали полицейские со специальной техникой и служебными собаками.

В акции протеста приняли участие около 250 человек, безопасность которых обеспечивали 32 правоохранителя.  Нарушений общественного порядка во время митинга зафиксировано не было, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Региональное отделение КПРФ также информирует о проведении митинга на площади Менделеева в Новокуйбышевске. Организаторы насчитали свыше 500 участников акции протеста. По итогам мероприятия пришедшие горожане приняли резолюцию, в которой потребовали отменить все законы и постановления, сокращающие уровень социальной поддержки пенсионеров и других льготников; предоставить пользователям социальных проездных не менее 130 бесплатных поездок на маршрутках в месяц; отправить в отставку губернатора области Николая Меркушкина и добиться сложения полномочий депутатами, голосовавшими за принятие законов об отмене льгот.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьОгнеборцы потушили крупный пожар на «КуйбышевАзоте»
Следующая новостьВ Тольятти пожилой мужчина, насмерть сбивший 2 пенсионерок, стал фигурантом дела

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.