В Сызрани молодой человек угнал автомобиль и застрял на нем в сугробе

В Сызрани у 32-летнего местного жителя угнали автомобиль ВАЗ-21083, который он оставил на ночь возле многоэтажки на Интернациональной улице.

Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, опросили потерпевшего и жильцов соседних домов, а также составили описание угнанной машины. Вскоре автомобиль был найден – преступник оставил его возле одного из домов по улице Герцена. Замок на водительской двери был поврежден, кроме того, из авто пропали аккумулятор и автомагнитола.

Полицейские быстро вышли на след предполагаемого угонщика – им оказался ранее судимый за кражу 28-летний житель Сызрани. По версии следствия, злоумышленник собирался разобрать машину на запчасти и продать их. Реализации этих планов помешала случайность – преступник наехал на сугроб, в котором «восьмерка» застряла. Тогда угонщик прихватил из авто магнитолу и аккумулятор, а затем скрылся. Свою добычу злоумышленник также надеялся продать.

Правоохранители изъяли у задержанного украденные вещи и вскоре вернут их законному владельцу. Возбуждено уголовное дело по факту кражи, подозреваемый помещен под стражу, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьВ Тольятти пожилой мужчина, насмерть сбивший 2 пенсионерок, стал фигурантом дела
Следующая новостьНа Волге возле стелы Ладья под лед провалился мужчина

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.