В Самаре наполовину перекроют Московское шоссе из-за строительства развязки

Строительство развязки на пересечении Московского шоссе и улицы Луначарского в Самаре вступает в активную фазу. На этом участке не менее двух месяцев будет действовать временная схема движения, параметры которой сейчас находятся на обсуждении.

Предварительная схема предусматривает частичное перекрытие Московского шоссе – движение будет осуществляться только в сторону улицы Полевой. В обратном направлении транспорт пустят по односторонней улице Киевской и далее в сторону улиц Тухачевского и Гагарина.

Начальник ОГИБДД УМВД России по Самаре Андрей Карпочев допустил, что будет временно заасфальтирован проспект Карла Маркса – по нему откроют движение, так как участки улицы Гагарина также будут закрыты на время строительства.  Окончательное решение относительно временной схемы дорожного движения будет принято на следующей неделе.

Строительством развязки-эллипса на пересечении Московского шоссе и улицы Луначарского занимается компания «Самаратрансстрой». Длина развязки составит 333 погонных метра, диаметр центрального островка кольцевого пересечения – 60 на 115 метров.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьВластям Самары не дали кредит на покупку колеса обозрения для парка Гагарина
Следующая новостьНовый посол ЧМ-2018 Евгений Савин посетил стройплощадку «Самара Арены»

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz