Новый посол ЧМ-2018 Евгений Савин посетил стройплощадку «Самара Арены»

Бывший нападающий «Крыльев Советов», телеведущий и комментатор «МАТЧ ТВ» Евгений Савин стал новым послом Самары как одного из городов-организаторов чемпионата мира по футболу 2018 года.

Футболист прибыл в Самару в пятницу, 12 мая, и сразу же направился на стройплощадку нового стадиона «Самара Арена». В настоящее время строители масштабного объекта завершают установку пирамидальных металлических опор. К ним крепятся консоли, уходящие к вершине купола – их монтаж планируется завершить летом (строители уже установили 64 из 96 монтажных блоков). На стройплощадке работают почти 2,3 тысячи человек, а общая готовность «Самара Арены» оценивается примерно в 65%, сообщает пресс-служба областного правительства.

«От посещения стадиона – одни эмоции, Самара – футбольный город, и теперь в нем будет такой классный современный стадион», – отметил Евгений Савин после посещения стройки. После визита на «Самара Арену» футболист отправился на встречу с участниками программы «Городские волонтеры», а вечером принял участие в традиционном матче, посвященном дню рождения «Крыльев Советов».

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьВ Самаре наполовину перекроют Московское шоссе из-за строительства развязки
Следующая новостьВ Самарской области уничтожили 1,25 тонны вафель

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.