В Самаре одноногий инвалид около часа лежал на снегу возле больницы

Прокуратура Самарской области ищет очевидцев инцидента с участием инвалида, произошедшего возле клинической гериатрической больницы на Комсомольской улице в Самаре.

Очевидцы утверждают, что 12 февраля «скорая помощь» доставила в больницу одноногого мужчину на костылях. Вскоре инвалида выставили на улицу, сообщают возмущенные граждане в соцсетях, он лег на снег и провел на морозе около часа. За это время никто из персонала больницы или сотрудников «скорой» к нему не подошел. Прокуратура, намеренная разобраться в этом инциденте, просит осведомленных самарцев сообщить ведомству свои контактные данные – лично либо через официальный сайт.

Персонал больницы придерживается другой версии – по словам врачей, мужчину действительно доставили в медучреждение на «скорой» (по какой причине – не известно). Инвалид был пьян и вышел покурить на улицу, где, вероятно, упал – именно это и заметили очевидцы, предполагают медики. По их данным, мужчина отказался от помощи врачей и вечером уехал домой на такси.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьНа трассе «Самара-Бугуруслан» в ДТП пострадали 5 человек
Следующая новостьВ Самаре женщина-водитель специально сбила собаку (18+)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.