Мэрия Самары потратит почти 1 млн рублей на демонтаж незаконной рекламы

Власти Самары объявили конкурс на выполнение работ по демонтажу незаконно установленных рекламных конструкций на городских улицах. Победитель аукциона также должен будет обеспечить хранение и последующее уничтожение демонтированной рекламы. Максимальная цена контракта составляет 965 тысяч рублей.

Согласно документам, размещенным на портале госзакупок, исполнителю предстоит демонтировать большие щиты с размером рекламного поля одной поверхности 3 на 6 метров. При этом недопустимо повреждение объектов городской инфраструктуры и благоустройства, к которым прикреплена или на которых расположена рекламная конструкция, а также объекты, находящиеся поблизости.

После того, как рекламные щиты демонтируют, подрядчик должен будет провести восстановительные работы по благоустройству территорий в соответствии с их функциональным назначением. Хранить снятые щиты исполнитель должен в течение месяца. Если за это время владельцы конструкций не заявят на них свои права, щиты будут уничтожены. Победителю аукциона предстоит выполнить работы до 1 августа 2017 года.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьСамарцев приглашают на выставку советских туристических плакатов
Следующая новостьВ Тольятти стартовал отбор кандидатур на пост главы города

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.