«Крылья Советов» не справились с «Зенитом»

В Самаре в рамках матча 28-го тура чемпионата России по футболу на поле встретились «Крылья Советов» и «Зенит». Команда из Петербурга одержала верх над самарскими соперниками со счетом 3:1.

Все голы «Зенита» были забиты в первом тайме – на 1-й и 8-й минутах успешные атаки провел Артем Дзюба, а на 35-й минуте отличился Хави Гарсия. Игроки «Крыльев Советов» не забили ни одного гола – их счет не остался нулевым благодаря автоголу, который на 55-й минуте записал на свой счет игрок петербургского клуба Бранислав Иванович.

Футбольный матч на стадионе «Металлург» посетили свыше 18 700 зрителей, в том числе 1083 фаната «Зенита». Порядок во время матча обеспечивали 1143 полицейских, 210 сотрудников Росгвардии и 300 представителей ЧОПов. Четырех болельщиков ждет штраф за нарушение правил поведения на стадионе, еще четырех – за грубое нарушение правил.

В настоящее время «Зенит» занимает в турнирной таблице третье место – набрав 55 баллов, он на одно очко отстает от ЦСКА. «Крылья Советов» такими успехами похвастаться не могут: самарская команда расположилась на 14-й позиции, имея в своем активе только 25 очков. Напомним, что чемпионом страны досрочно стал московский «Спартак».

Читайте также

Предыдущая новостьВ Самарской области уничтожили 1,25 тонны вафель
Следующая новостьВ Самаре трамвай сошел с рельсов и встал поперек дороги

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz