Жительница Самары нашла труп в квартире, которую сдала в аренду

В Самаре помощь полицейских потребовалась хозяйке квартиры на Ново-Садовой улице. По словам женщины, она сдала жилплощадь на сутки трем мужчинам. Когда время аренды закончилось, женщина обнаружила в квартире труп одного из своих жильцов.

Сотрудники МВД осмотрели квартиру, опросили соседей, изъяли имевшиеся улики и записи с камер видеонаблюдения, установленных на окрестных домах. Были также установлены личности троих арендаторов – оказалось, что убитый 37-летний мужчина, как и его знакомые, был приезжим из Оренбургской области.

Правоохранители выяснили, что автомобиль, припаркованный возле дома, где было совершено преступление, принадлежит одному из приятелей погибшего. Полицейские предположили, что мужчина вернется за своей машиной, и устроили засаду. Операция прошла успешно – 42-летнего автовладельца задержали. По версии следствия, мужчина уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Он признался, что избил своего знакомого во время ссоры, вспыхнувшей на фоне распития алкоголя. Возбуждено уголовное дело, резюмирует ГУ МВД по области.

Читайте также

Предыдущая новостьЛиквидацией отставания по строительству «Самара Арены» займется Минстрой РФ
Следующая новостьСамарцам покажут музыкальный спектакль «Приключение футбольного мяча»

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz