В Тольятти при отстреле собак на свалке случайно подстрелили рабочего-ремонтника

В одну из больниц Тольятти с полигона бытовых отходов доставили 53-летнего мужчину с огнестрельным ранением. Врачи связались с полицейскими, которым предстояло разобраться в обстоятельствах случившегося.

Правоохранители прибыли на городскую свалку, осмотрели место происшествия и опросили свидетелей инцидента. Оказалось, что пострадавший мужчина приехал на полигон в составе бригады, выполнявшей ремонтные работы. В это же время на свалку приехали люди, занимавшиеся отстрелом собак.

Как полагают полицейские, после одного из выстрелов по животным пуля охотничьего нарезного ружья рикошетом попала в поясницу работника строительной бригады. Сотрудники МВД быстро установили личность предполагаемого стрелка и доставили его в отдел полиции. Предоставить силовикам разрешение на отстрел животных 32-летний тольяттинец, ранее не имевший проблем с законом, не смог. Возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Правоохранители изъяли у задержанного ружье, патроны и гильзы, они приобщены к материалам дела, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

ОБСУДИТЬ

Рекомендуем

Предыдущая новостьВ Самаре наркоторговец при задержании воткнул нож в шею полицейского
Следующая новостьВ Самаре водитель Toyota Raw 4 сбил на переходе 8-летнюю девочку

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz