В эфир вышла программа «Магаззино» о Самаре

На телеканале «Пятница» вышел в эфир выпуск программы «Магаззино», съемки которого проходили в Самаре. Команда телепроекта во главе с ведущим Александром Молочко проверила торговые точки города, и результат рейда по магазинам оказался печальным.

Это уже второй визит программы «Магаззино» в Самару. Ведущий шоу проверяет магазины и рынки отдельно взятого города на чистоту, порядок, условия хранения продуктов и соблюдение сроков годности, а также лояльность к покупателям.

В этот раз по просьбам недовольных местных жителей Александр Молочко нагрянул в супермаркет «Пчелка». Проверка показала, что в холодильниках на производстве лежат несвежие продукты, нарекания также вызвали кулинария и грязь, но главным минусом стало полное безразличие персонала магазина к имеющимся нарушениям. Затем проверке подвергся гипермаркет «Ашан». Первым в магазин отправился тайный покупатель в экстравагантном костюме, и проверку на лояльность торговая точка не прошла. Однако, когда в гипермаркете появился ведущий телепрограммы, в мясном цехе и на складах оказалось чисто, продукты были промаркированы, а покупатели довольны.

Затем Александр Молочко направился на губернский рынок, куда телевизионщики уже приходили в свой первый приезд. Повторная проверка огорчила ведущего – за прилавками обнаружились грязь, тараканы и просроченные продукты. Программа «Магаззино» намерена посетить рынок и в третий раз.

В следующую среду «Пятница» покажет выпуск «Магаззино», снятый в торговых точках Тольятти.

Читайте также

Предыдущая новостьВ Самаре избили первого секретаря горкома КПРФ Дамира Сталина
Следующая новостьНиколай Меркушкин встретился с министром образования и главой АФК «Система»

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz