Обновленная Chevrolet Niva будет стоить дороже 800 тысяч рублей

Новая модель Chevrolet Niva по своим качествам будет опережать автомобили-конкуренты на 5 лет, сообщил губернатор Самарской области Николай Меркушкин со ссылкой на мнение экспертов. Этими сведениями он поделился на встрече с генеральным директором «GM-АвтоВАЗ» Ромуальдом Рытвински.

По словам бизнесмена, российский авторынок в апреле 2017 года продемонстрировал рост почти на 7% по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года. К концу мая производители пообещали представить новую опцию для автомобиля  Chevrolet Niva. «Цена автомобиля от 700 до 800 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Обновленная модель будет стоить немного дороже, но это будет уже совсем другая машина», – пообещал глава «GM-АвтоВАЗ».

Представители компании заверили, что подготовка к выпуску обновленной модели полностью завершена – автопроизводитель оптимизировал требуемый уровень инвестиций, в результате чего «АвтоВАЗ» в целом одобрил проект. Теперь «GM-АвтоВАЗ» предстоит получить кредит под его реализацию.

По итогам 2016 года «GM-АвтоВАЗ» выпустил 32,1 тысячи автомобилей Chevrolet Niva. Когда производство обновленных моделей выведут на полную мощность, выпуск авто достигнет 120 тысяч. Планируется, что объем производства достигнет примерно 100 млрд рублей.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьВ Самаре ищут площадки для строительства девяти новых школ
Следующая новостьВ Самаре иномарку зажало между трамваем и самосвалом

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.