В Самаре обнаружили труп мужчины с простреленной головой
Фото: СУ СК по Самарской области

В Самаре на горе в лесном массиве на территории Сокского карьероуправления было обнаружено тело неустановленного мужчины с признаками насильственной смерти. Труп с простреленной головой лежал в районе дома №10 по Красноглинскому шоссе.

Следователи просят самарцев помочь в установлении личности погибшего. Мужчине на вид 50-55 лет, среднего  телосложения, рост 170 сантиметров, короткие русые волосы с сединой. Погибший был одет в хлопковую рубашку бежевого цвета с короткими рукавами, полусинтетические серые брюки с коричневым кожаным ремнем, серые носки и белые кроссовки 43-го размера. На левой руке мужчина носил часы Casio с ремешком из желтого металла.

Особые приметы: на задней поверхности левого предплечья есть 4 прямолинейных рубца, в проекции 8-10 правых ребер по передней подмышечной линии 5 неправильно-овальных рубцов, на передней части левого предплечья – татуировка в виде розы, проткнутой ножом.

Следователи изъяли на месте происшествия пистолет «ПМС» калибра 5,45 мм со вставленным магазином с 4 патронами. На момент обнаружения оружие находилось на боевом взводе, патрон был дослан в патронник. Также правоохранители обнаружили матерчатую серую сумку, в которой лежала связка ключей с магнитным ключом от домофона. Здесь можно посмотреть на фотографии погибшего, которые, возможно, помогут в его опознании.

Всех, кто что-либо знает о потерпевшем, просят обращаться в Следственный отдел по Красноглинскому району Самары — 8(846)950-01-43, 8(846)950-01-92, либо в отдел полиции № 8 УМВД России по Самаре — 8(846) 950-02-02.

Читайте также

Предыдущая новостьГлава СКР потребовал разобраться в истории с жестоким убийством котенка в Кинеле
Следующая новостьМэрия Самары пригрозила засудить депутата Михаила Матвеева за клевету

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz