В Самаре открытие Южного моста откладывается из-за дождей
Фото: администрация Самары

В Самаре продолжается капитальный ремонт Южного моста и путепровода «Аврора». Ранее подрядчик планировал полностью завершить работы к понедельнику, 16 октября.

Чтобы оперативно справиться с поставленной задачей, подрядчик ПСК «Волга» организовал работу на объекте в круглосуточном режиме. Однако из-за дождя, который продолжается в Самаре уже три дня, оставшиеся работы пришлось отложить – их выполнят, как только позволит погода.

Капитальный ремонт Южного моста и путепровода «Аврора» стартовал 12 апреля текущего года. Изначально работы были рассчитаны на 21 месяц и должны были проводиться поэтапно, однако из-за важности этих объектов городские власти решили скорректировать сроки ремонта. Для этого работы проводились одновременно по всей длине моста – сначала на его левой половине, затем на правой. Движение транспорта было попеременно организовано по свободной половине в оба направления. Это позволило справиться с большинством работ всего за полгода.

После полного открытия Южного моста подрядчик продолжит работы, которые не мешают организации дорожного движения (окраска пролетов, мероприятия по защите от коррозии и так далее).

Подписывайтесь на нас Вконтакте и будьте в курсе главных событий региона

Читайте также

Предыдущая новостьВ Самаре пройдет мастер-класс Владимира Соловьева «Жесткие переговоры и Искусство управления людьми»
Следующая новостьВ Самаре на железнодорожном вокзале устроят джазовый концерт

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz