Предполагаемые убийцы жены полицейского арестованы на 2 месяца

Суд в Самаре поместил под стражу 4 мужчин и женщину, которых считают причастными к нападению на семью главы полиции Отрадного Дмитрия Вашуркина. Решение по каждому из подозреваемых принимали разные судьи.

По решению суда Эрнст Яцуненко, Даниил Елтышев, Виталий Яранкин, Андрей Пермяков и Кристина Чистякова проведут под арестом 2 месяца. Вскоре им будут предъявлены обвинения, сообщает пресс-служба суда.

Предполагаемые преступники оказались в руках силовиков 15 декабря. Трое из них были пойманы в Самаре, двое – на территории региона. Все они являются жителями областного центра.

Правоохранители считают, что злоумышленники заметили супругов Вашуркиных в магазине и прошли за ними до дома. Решив ограбить супружескую чету, они вызвали офицера полиции на улицу и избили. Затем преступники вошли в дом и с топором напали на жену сотрудника МВД. Полученная ею рана головы оказалась смертельной. После грабители ушли, прихватив с собой кошелек и 3 цепочки из золота. Екатерина Вашуркина похоронена в Самаре, ее муж находится в больнице в стабильно тяжелом состоянии.

ОБСУДИТЬ

Рекомендуем

Предыдущая новостьСамарские дороги в 2017 году перестанут посыпать солью и песком
Следующая новостьРаботникам из Тольятти, Самары и Октябрьска недоплатили 52 млн рублей

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz