В суде допросили предполагаемых убийц Андрея Гошта и его родных

На заседании в Самарском облсуде завершился допрос обвиняемых в жестоком убийстве замначальника штаба регионального ГУ МВД Андрея Гошта и его семьи.

Когда участники процесса завершат ознакомление с имеющимися в деле уликами, состоятся прения сторон. Свои позиции озвучат обвинение и защита, после чего вердикт должна будет вынести коллегия присяжных.

Убийство 6 человек, находившихся в частном доме, произошло 24 апреля в селе Ивашевка. Преступники до смерти забили деревянной дубинкой и битой спящих людей – Андрея Гошта, его родителей, жену, супругу брата и племянницу. Еще одна племянница офицера полиции получила тяжелые травмы, но выжила. Утром убитую семью обнаружил брат Гошта Евгений – он вызвал «скорую» и полицию.

Ценой шести человеческих жизней злоумышленники добыли имущество на 193 тысячи рублей, которое вынесли из дома. Предполагаемые убийцы были задержаны в мае – это Роман Фаталиев, Орхан Зохрабов, Махмадали Ахмадов и Ислам Бабаев. Самому старшему из подозреваемых 24 года. Мужчины признают, что вломились в дом и избили спящих людей, но удары, по их мнению, не были смертельными. Они также утверждают, что не знали, кому принадлежит жилище.

Читайте также

Предыдущая новостьВ Самаре на Ташкентской улице иномарка перевернулась на крышу
Следующая новостьВ наступившем году самарцы чаще всего летали в Москву, Петербург и Прагу

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz