Турецкий лоукостер Onur Air свяжет прямыми рейсами Самару и Стамбул

Турецкая авиакомпания Onur Air в мае текущего года начнет прямые перелеты между Самарой и Стамбулом, сообщает пресс-служба аэропорта Курумоч.

Свою полетную программу авиаперевозчик уже презентовал туристическим агентствам Самарской области. Первый прямой рейс из Самары в международный аэропорт Стамбула имени Ататюрка должен состояться 3 мая. Затем вылеты из Курумоча будут производиться в 07:30 каждые среду, пятницу и воскресенье, из Стамбула в Самару – по вторникам, четвергам и субботам. Время в пути составит 3,5 часа. Перевозить пассажиров на этом маршруте будет Airbus321, компоновка которого предполагает наличие только одного класса обслуживания. Более подробно о тарифах, расписании и условиях полета можно узнать на сайте Onur Air.

Лоукостер Onur Air был создан в 1992 году. Воздушный парк авиакомпании состоит из 24 самолетов (девяти Airbus320, семи Airbus321 и восьми Airbus330). Перевозчик базируется в международном аэропорту Стамбула, где располагает собственным ангаром для обслуживания воздушных судов. Ранее самолеты Onur Air в Самару не летали.

Читайте также

Предыдущая новостьВ Самаре трактор засыпал снегом пылающую иномарку
Следующая новостьСамарского адвоката избили арматурой возле собственного дома

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz