Медик из Самары нашел более 30 ляпов в новом клипе «Ленинграда»

Медик из Самары обнаружил более 30 грубых ошибок и неувязок в новом клипе группы «Ленинград». Видео на песню «Кольщик» в Сети посмотрели уже несколько миллионов человек.

Мужчина посетовал в соцсетях, что видео снято без учета базовых законов физики – ужасы, которые демонстрируют зрителям, просто не могли произойти в действительности. Чтобы обнаружить в ролике три десятка недочетов, медработник посмотрел творение «Ленинграда» 4 раза. Рассказывать обо всех своих открытиях он не стал, указав лишь несколько самых нелепых ошибок, допущенных, по его мнению, режиссером клипа – Ильей Найшуллером, автором фильма «Хардкор».

Самарец пишет, что кабинет директора не мог обрушиться от удара полицейского автомобиля, так как водитель в имевшихся условиях не успел бы развить необходимую скорость. К тому же «пятнадцатая» после этого происшествия осталась полностью невредимой, что категорически невозможно. Медик также отмечает, что директору-взяточнику не могло на лету отрезать голову куском стекла, потому что ускорение его тела и осколка в падении было одинаковым.

Внимательный житель Самары также заметил, что из окна первой выпадает женщина, за ней следует взяточник, а последним оказывается взяткодатель. Однако вниз они летят уже в другом порядке. На некоторых кадрах падают вообще только мужчины, отмечает медик. Самарец пишет, что при ударе кислородного баллона о клетку тигра прутья бы выгнуло в другом направлении, да и вообще последствия от этого происшествия были бы совершенно другими. Бахрома на эполетах дрессировщика во время его стремительного полета не может уныло свисать в бок, добавляет зритель.

Наконец, замечает медик из Самары, чтобы белая ткань, зубы, белки глаз и прочие объекты светились настолько ярко, нужен настолько интенсивный поток УФ-А излучения, что актеры бы временно ослепли.

ОБСУДИТЬ

Рекомендуем

Предыдущая новостьВ Самарском зоопарке отпразднуют день рождения черного ягуара Нуар
Следующая новость«АвтоВАЗ» может перенести производство Lada Granta в Тольятти

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz