В Самаре замглавы отдела УФССП будут судить за взятку в 150 000 рублей и бутылку текилы

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по обвинению заместителя начальника отдела судебных приставов Куйбышевского района Самары УФССП по Самарской области 37-летней Екатерины Скворцовой в получении крупной взятки.

По версии следствия, в ноябре 2016 года Скворцова потребовала взятку в размере 150 000 рублей и бутылку текилы стоимостью 2350 рублей за помощь в прекращении исполнительного производства по взысканию с должника около 1 млн рублей.

Скворцова и гражданин, с которым она договорилась о передаче денег, встретились 25 ноября 2016 года возле дома №16 по Долотному переулку. Женщина получила причитающуюся ей сумму, а бутылку текилы Olmeca замглавы отдела судебных приставов захотела получить при следующей встрече. Новая встреча, однако, не состоялась, так как Скворцову задержали сотрудники ГУ МВД по Самарской области.

После того, как обвиняемая получит копию обвинительного заключения, уголовное дело будет направлено в Куйбышевский районный суд Самары, сообщает областная прокуратура.

Читайте также

Предыдущая новостьСледователи начали проверку по факту смерти 6-месячной девочки в больнице имени Семашко
Следующая новостьВ Самаре эвакуировали жилой дом из-за фильтра от противогаза

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz